Дмитрий Брагин: Присоединение к программе TCR было верным решением

Пилот команды СТК «ТАИФ Моторсопрт» Дмитрий Брагин второй год подряд стал обладателем главного титула в российских кольцевых гонках, завоевав первое место в зачете класса «Туринг». Сразу после финиша последней гонки сезона Дмитрий дал E.A.N. небольшой комментарий.

«В этом сезоне очень мощный чемпионат, я думаю, во всех классах, в том числе и в «Туринге». Пока что, я думаю, это – рекорд в Российской серии кольцевых гонок в самой мощной категории по количеству участников. И самое главное – участвуют именитые спортсмены, титулованные, быстрые. Есть, конечно, и новички, которые быстро прогрессируют и набирают скорость. В этом году вдвойне, а то и втройне было приятнее выиграть. В прошлом году в классе «Туринг» у нас был дебютный сезон, к этому сезону уже набрались опыта, но нет пределов совершенству.

С точки зрения техрегламента, присоединение к программе TCR было верным решением. На будущий год, я думаю, техника будет еще более ровная, потому что в этом году есть определенные недоработки. По маркам, возможно в наш «Туринг» добавится Volkswagen, и еще человек пять участников. И гонки будут еще интереснее», — сказал Дмитрий Брагин.

Фото Ларисы Лащеновой / E.A.N