WTCR. Lukoil и Leopard, возможно, вместе возьмут «шефство» на командой WRT

На днях бельгийские СМИ сообщили о том, что чемпионская команда WRT, известная машинами в голубой ливрее компании Leopard, может сменить титульного спонсора. В качестве нового партнера называлась российская компания Lukoil. По данным E.A.N. эта информация верна, но частично.

Информированный источник сообщил, что переговоры действительно идут и находятся на завершающей стадии. Официальное объявление будет сделано в начале февраля. Компания Leopard не уходит из проекта и разделит «заботы» с Lukoil Racing. Пилоты и машины уже определены. Два автомобиля Audi RS 3 LMS поведут в бой чемпион TCR International прошлого сезона Жан-Карл Верне и шотландский гонщик Гордон Шедден – трехкратный чемпион британского туринга (BTCC). Как сообщил источник, расцветка машины как раз сейчас обсуждается, но скорее всего автомобили будут оформлены в красно-голубые цвета (красный – Lukoil, голубой – Leopard).

Таким образом, на данный момент известно об участии, как минимум, трех команд. Все они из пелетона TCR International. BRC Racing (Hyundai), Comtoyou Racing (Audi), WRT (Audi).

Использованы фотографии пресс-службы TCR International Series