Гонщики «Формулы-1» — кто они «на самом деле»? — Мастер-манипулятор раскрыл «страшную тайну»

Grid Girls by  Все изображения можно посмотреть здесь.

В преддверии Международного женского дня в Сети появилась подборка художественных трансформаций: как бы выглядели гонщики «Формулы-1″, если бы были девушками.

Это кажется особенно актуальным на фоне мини-скандала, устроенного Кармен Хордой, которая заявила, что с болидом F1 женщине справиться трудно по физическим причинам. Правда, после шквала негатива в свой адрес, Кармен пришлось сделать особое заявление, которое разъясняет ее позицию. В частности, она пишет следующее: » Мне жаль, что мои комментарии, похоже, получились обо всех женщинах и создали путаницу, поскольку я думала только о своем личном опыте. Я никогда не собиралась препятствовать другим женщинам соревноваться на вершине автоспорта или говорить, что они физически не могут это сделать. Мои комментарии были чисто ответом на прямой вопрос: «Как вы думаете, Формула E будет проще для женщин?».

Как раз, на фоне всех этих дискуссий, было объявлено, что Татьяна Кальдерон стала тест-пилотом Sauber F1. Кармен, в свою очередь, пожелала ей успехов и появления (впервые за 41 год) женщины на стартовой решетке «Форсулы-1».

Фото @SauberF1Team

E.A.N. искренне поздравляет всех женщин с праздником и желает всего самого наилучшего. Ну а Татьяне Кальдерон и мы желаем выйти на старт «Формулы-1».