Ферстаппен пригрозил ударить «кого-нибудь головой» за еще один вопрос о его провалах

Фото Red Bull Content Pool

В преддверии Гран-При Канады Макс Ферстаппен заявил прессе, что если ему еще раз зададут вопрос о его авариях, то он «ударит кого-нибудь головой».

Такую отповедь пилота Red Bull Racing вызвал вопрос корреспондента Daily Mail. Корр: «Почему у вас случилось столько аварий?» Ферстаппен: Я не знаю. Как я уже сказал в начале пресс-конференции, я очень устал от вопросов. Я думаю, что если я получу еще (подобные) вопросы, я ударю кого-нибудь по голове». В Sky Sports F1 полагают, что гонщик так пошутил, хотя, судя по видео, так не кажется.

Чуть ранее Ферстаппен заявил следующее: «Я очень устал от комментариев о том, что должен изменить свой подход (к гонкам). Тех, кто дает подобные комментарии, я не слушаю и поступаю по-своему».

Все две недели, кторые прошли с момента завершения Гран-При Монако Red Bull Racing находились в центре внимания прессы и не только из-за провалов Макса Ферстаппена. Вопрос также касался и ситуации в команде Toro Rosso, где, по слухам, Брендона Хартли уже определили «на выход».

Цитаты по @SkySportsF1