Автодром “Приморское кольцо” будет расширен до туристического комплекса

Фото @Виталий Веркеенко

Спортивно-технический комплекс “Приморское кольцо”, известный проведением, в частности, крупных международных соревнований по дрифту, будет “прокачан” до туристического комплекса. Об этом сообщил руководитель проекта Виталий Веркеенко на своей странице в Facebook.

“Приступаем к разработке следующего этапа развития ТРК Приморское Кольцо. Вместе к Клайвом Боувеном и Apex Circuit Design. “ПримРинг” масштабируется из спортивно-технического проекта в Туристско-рекреационный. И для туристов (в том числе иностранных) и для жителей края (я б сказал, в первую очередь). Приглашаем к сотрудничеству и рады предложениям – что необходимо учесть в проектировании следующих этапов, с тем чтобы ТРК Приморское Кольцо стало лучшим местом отдыха для всей семьи”, – говорится в сообщении.

“ПримРинг” расположен недалеко от города Артем в окрестностях Владивостока и содержит трассу для картинга, ралли-кросса, мото-кросса и дрифта. Проведение дрифт-гонок D1 Asia Pacific PrimRing стало элементом последующих успешных выступлений российских дрифтеров на ежегодном межконтинентальном Кубке FIA. Строительство трассы для кольцевых гонок, как говорил ранее E.A.N. Виталий Веркеенко, пока не планируется.