На строительстве автодрома “Игора-Драйв” обрушились леса. Есть пострадавшие

Компания “СТЗ”, выступающая техническим заказчиком строительства комплекса “Игора-Драйв” в Ленинградской области, подтвердила факт обрушения строительных лесов на площадке, где шла подготовка к работам. Как говорится в сообщении компании, распространенном в понедельник, руководство организации находится на месте инцидента и выясняет его причины, – сообщает ТАСС.

“Пострадавшие госпитализированы, и им оказывается медицинская помощь. Компания делает все возможное для выяснения причин случившегося и заботы о пострадавших”, – отметили в “СТЗ”.

Ранее в пресс-службе регионального главка МЧС сообщили, что площадь обрушения составляет около 350 кв. м. и произошло около 12:30. Госпитализированы семь человек. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказали в пресс-службе МЧС. «Проводится обследование завалов. Пока других пострадавших обнаружено не было. Все живы», — отметил собеседник агентства.

Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, еще 6 человек – в состоянии средней степени тяжести. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона. По его словам, все пострадавшие – граждане Таджикистана.

Подробнее об автодроме “Игора-Драйв”.